Il presente Menù per 1 persona comprende:

Aperitivo di Benvenuto; Antipasti: Rotolo di Porchetta ai 3 Pepi, Frittata della tradizione con strapazzata di Uova Piselli e salsiccia pasquarola, Uova Pasqualine, Carpaccio di Manzo con rughetta e scaglie di Grana, Frittela di Salsiccia e Friarielli; Primi Piatti: Busiate del Contadino con Carni Miste e Patate, Ravioli in crema di carciofi e Fiammiferi di Mortadella al Pistacchio croccante; Secondi piatti: Arrosto di vitello con arrosticini di Agnello panati  con contorno di funghetti carote e piselli; Dessert: Torta con crema Chantilly e fragole; Bouvetterie: Acqua e Vino; Bar: caffè e digestivi.

Prezzo a Persona 39,00 euro

Valido per il Pranzo di Pasqua  Domenica 9 Aprile 2023

Vi ricordiamo che la prenotazione telefonica al numero 339/7942718 è obbligatoria.